Артемий Лебедев — неповторимый?

Профессионалы Рунета — русскоязычного Интернет.

Артемий Лебедев — неповторимый?

Сообщение Админ»

Информация о проектах студии Артемия Лебедева.
Код: Выделить всё
http://www.artlebedev.ru
Последний раз редактировалось Админ, всего редактировалось 1 раз.
Админ
Администратор

С нами с:

Сообщение Админ»

Проигрыватель компакт-дисков и усилитель_loit-eagle.jpg
Проигрыватель компакт-дисков и усилитель, (45.75 KiB) Просмотров: 629
На сайте Студии Артемия Лебедева появилась информация об очередном проекте - аудиосистеме "Игл", дизайн которой студия разработала по заказу сингапурской компании "Лойт". Система состоит из двух модулей, которые ставятся друг на друга.

В верхнем модуле расположен отсек для компакт-дисков, а также шесть электронных ламп. Управлять воспроизведением можно как клавишами на верхнем модуле, так и при помощи дистанционного пульта, который также разработали под руководством Лебедева.

Информации о том, когда новая аудиосистема поступит в продаже, сколько она будет стоить, и появится ли на российском рынке, на сайте студии нет. Поиск в Google же выводит в основном на англоязычный сайт студии Лебедева или на ссылающиеся на него блоги.

Аудиосистема «Игл» компании «Лойт»
Задача. Создать красивый дизайн аудиофильского оборудования.

Сингапурская компания «Лойт» ставит своей целью предоставление аудиофилам звука максимально высокого качества.
Пульт дистанционного управления_loit-eagle-remote.jpg
Пульт дистанционного управления, (17.1 KiB) Просмотров: 641
Аудиосистема «Игл» компании «Лойт»_loit-eagle-modules.jpg
Аудиосистема «Игл» компании «Лойт», (16.56 KiB) Просмотров: 630
Админ
Администратор

С нами с:

Сообщение DemoN»

Реальные вещи деоают люди. Мне понравилась!!
DemoN
Завсегдатай

С нами с:

Сообщение Timergizer»

да. дизайн привлекательный! но для так называемых "аудиофилов" это скорее всего не подойдет. мало возможностей для настройки звука. вот если бы там был микшер - тогда другое дело. я, конечно, сужу с точки зрения дилетанта, но если бы я был маниаком, я бы не взял такую штуку.
Ничто так не красит человека, как его скромность.
Наша Светлость Тимуриил Наискромнейший
Timergizer
В доску свой

С нами с:

Сообщение Админ»

Самое важное здесь то, что это промышленный дизайн. Т.е. компания выросла с уровня дизайнерского агентства, занимавшегося фирменным стилем и веб-сайтами до промдизайна. В описании команды, работавшей над проектом указан инженер.

Интересно как работает такая команда. Подходит инженер и говорит дизайнеру, что кнопочка та стоять не может, а то диск не войдет...
Админ
Администратор

С нами с:

Сообщение Timergizer»

если с этой точки зрения, то - да, они крутые!
Timergizer
В доску свой

С нами с:

Сообщение Админ»

Я лично плохо представляю разработку промдизайна, хотя имею опыт и веб-дизайна и дизайна полиграфии. Поэтому для меня это круто. Настолько, что туда не полезу
Админ
Администратор

С нами с:

Сообщение NetWork»

Я до вчерашнего дня тоже не очень понимал, как делается промдизайн. Оказалось всё просто. Если сначала делается дизайн (посуда, канцтовары и т.д.) дизайнер к изображению даёт размеры, а во втором случаи, когда дизайн ложиться на уже готовый технически товар, все делается наоборот.

P.S. Вам, что Лебедев ещё не надоел? Лично меня, его работы уже задолбали.
NetWork
Частый гость

С нами с:

Сообщение Админ»

Это приходит периодами. За 10 лет работы на рынке таких периодов было три, сейчас идет третий - слежу за работами и идеями. Лебедев большой молодец, хотя и одиночка.

Спасибо.
Админ
Администратор

С нами с:

Сообщение biohazard»

Administrator писал(а):Это приходит периодами. За 10 лет работы на рынке таких периодов было три, сейчас идет третий - слежу за работами и идеями. Лебедев большой молодец, хотя и одиночка.
Спасибо.

Гы-гы, и ещё раз гы. Одиночка. Вкалывает бедняга как проклятый, рисует всем направо и на лево.. =)

Он уже далеко не одиночка, из заметных арт-лебедевцев можно выделить Рому Воронежского, Илью Михайлова, это по статьям и рецензиям.

Всем веб-дизайнерам, и вообще дизайнерам советую почитать ководство.
Я, например, после его прочтения, могу умело любой билборд =) [A]
biohazard
Завсегдатай

С нами с:

Сообщение Админ»

biohazard
Одиночка в том, что сам построил студию и контролирует ее как монарх, т.е. все дизайны и работы проходят только через него, хотя и работет одновременно целых 3 команды с "независимыми" арт-директорами, дизайнерами и т.д.

Вся студия держится на его вкусе и видении. В этом его плюс, но и потенциальная проблема недолгосрочности компании. Пример - если бы Microsoft зависел бы только от Билла Гейтса, то настоящего развития у них бы не было. Сейчас Билл Гейтс лишь один из директоров.

Спасибо.
Админ
Администратор

С нами с:

Сообщение Timergizer»

Administrator, можете выложить еще какие-нибудь интересные, с Вашей точки зрения, работы Лебедева?
Timergizer
В доску свой

С нами с:

Сообщение Админ»

Постараюсь...
Админ
Администратор

С нами с:

Сообщение biohazard»

Administrator писал(а):Сейчас Билл Гейтс лишь один из директоров.

хм, насколько я знаю, сейчас он всего лишь держатель акций, и в управление не лезет..
biohazard
Завсегдатай

С нами с:

Сообщение Админ»

Тем более Хотя некоторые проекты идут под его непосредственным руководством. Видел новости... найду опубликую здесь. Но фактом остается то, что он не ушел в отставку.

Самый важный показатель - даже если он уйдет, то Microsoft не развалится и не потеряет темпа.

Спасибо.
Админ
Администратор

С нами с:

След.

Вернуться в Лица Рунета